Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

фото Алексея ГусеваГлава Адыгеи Мурат Кумпилов отметил высокий профессионализм работников прокуратуры РА, который напрямую влияет на укрепление основ правового государства, позволяет отстаивать законные интересы граждан, сообщает пресс-служба главы региона по итогам рабочей встречи руководителя республики с прокурором РА Марком Большедворским.

Мурат Кумпилов поздравил руководителя республиканского ведомства с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации, поблагодарил за вклад в поступательное развитие республики коллектив прокуратуры.

- Органы прокуратуры, реализуя полномочия по надзору за соблюдением прав и свобод человека, вносят весомый вклад в решение нашей общей задачи, направленной на достижение благополучия жителей региона и всей страны. Вы выполняете большой объем ответственной работы. И показатели деятельности органов прокуратуры более чем внушительны. Это мы видим на конкретных примерах, слышим много положительных отзывов в адрес прокуратуры и во время сходов граждан, на личных приемах жителей республики, - отметил глава региона.

Марк Большедворский поблагодарил Мурата Кумпилова за поздравление, отметив налаженное конструктивное взаимодействие органов прокуратуры и республиканской власти при решении общих задач. На встрече также были обсуждены приоритетные направления взаимодействия республиканских органов государственной власти с органами прокуратуры.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея