фото Алексея ГусеваГлава Адыгеи Мурат Кумпилов отметил высокий профессионализм работников прокуратуры РА, который напрямую влияет на укрепление основ правового государства, позволяет отстаивать законные интересы граждан, сообщает пресс-служба главы региона по итогам рабочей встречи руководителя республики с прокурором РА Марком Большедворским.

Мурат Кумпилов поздравил руководителя республиканского ведомства с профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации, поблагодарил за вклад в поступательное развитие республики коллектив прокуратуры.

- Органы прокуратуры, реализуя полномочия по надзору за соблюдением прав и свобод человека, вносят весомый вклад в решение нашей общей задачи, направленной на достижение благополучия жителей региона и всей страны. Вы выполняете большой объем ответственной работы. И показатели деятельности органов прокуратуры более чем внушительны. Это мы видим на конкретных примерах, слышим много положительных отзывов в адрес прокуратуры и во время сходов граждан, на личных приемах жителей республики, - отметил глава региона.

Марк Большедворский поблагодарил Мурата Кумпилова за поздравление, отметив налаженное конструктивное взаимодействие органов прокуратуры и республиканской власти при решении общих задач. На встрече также были обсуждены приоритетные направления взаимодействия республиканских органов государственной власти с органами прокуратуры.

К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий

Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея