Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Рената ЯгудинаНочная мини-футбольная лига продолжает в спортивном зале ИФК и дзюдо АГУ радовать футбольных болельщиков обилием голов. В рамках третьего тура состоялось еще шесть игр, результаты которых внесли изменения в турнирную таблицу.

3-й тур

«Мариславна» — «Маргуш» — 4:3. Первый мяч третьего тура уже на 1-й минуте игры в ворота «Мариславны» забил игрок «Маргуша» Мекан Аманов. Однако развить успех его команде не удалось, первый тайм завершился со счетом 1:1. Вторая половина встречи также началась под диктовку номинальных гостей. Они увеличили счет до 3:1. Казалось, победа близка, но выход на паркет капитана «Мариславны» Заура Хокона совершенно изменил игру. Дальше голы влетали только в сетку ворот «Маргуша». В итоге — волевая победа хозяев.

«Интернационал» — «Спорт­мастер-2» — 2:5. На данный момент класс этих двух коллективов несопоставим. «Спортмастер-2» доминировал на поле по ходу всего поединка и добился абсолютно заслуженной победы. Правда, его вратарю дважды пришлось вынимать мяч из своих ворот. «Спортмастер-2» занимает текущую 4-ю строчку в турнирной таблице. Его соперник по данному поединку находится на самом ее дне.

«Фурия» — «Инфора» — 3:2. Игра порадовала борьбой за мяч и инициативу на каждом участке поля. Никто из соперников не хотел уступать. Первый мяч на четвертой минуте забила «Фурия», однако «Инфора» уже к восьмой минуте результат сравняла. На перерыв коллективы ушли при счете 2:1. Второй тайм стал продолжением первого — никто не хотел уступать. В этом игровом отрезке команды обменялись забитыми мячами. «Фурия» записывает себе в актив три очка.

«Звезда» — МФОК «Оштен» — 4:5. К 14-й минуте встречи оштеновцы вели в счете 2:0. Казалось, что результат матча предрешен, но не тут-то было. На 15-й и 16-й минутах отличился Александр Букин, а еще минуту спустя «Звезда» вышла вперед. После этого на паркете наступило некоторое затишье. И лишь в концовке встречи стараниями Рустема Меретукова МФОК «Оштен» сумел одержать победу, которая неожиданно оказалась волевой.

ЦФК — «Курджипс» — 4:4. ЦФК очень хорошо провел предыдущую встречу против «Звезды». Видимо, его футболисты надеялись, что еще одного аутсайдера обыграют без особого труда. Матч они начали на удивление расслабленно и получили два гола в свои ворота. Пришлось «просыпаться». Игра приняла интересный оборот, скорости возросли. ЦФК стал забивать мячи в ворота соперников. Но победу все же добыть не смог. В результате голевой «перестрелки» в концовке игры команды пришли к окончательному ничейному счету встречи.

«Космос» — «Оштен» — 4:4. Центральным матчем тура была игра двух лидеров — «Оштена» и «Космоса». Здесь были и стремительные атаки, и высокое исполнительское мастерство отдельных игроков, и спорные моменты с неназначенным пенальти в концовке встречи в ворота «Космоса». Было видно, что встречаются действительно равные команды. Настолько равные, что победителя выявить они не смогли.

Расписание четвертого тура.

13 февраля, вторник: «Звезда» — «Спортмастер-2», «Инфора» — «Интернационал».

14 февраля, среда: «Оштен» — «Маргуш», «Космос» — МФОК «Оштен».

15 февраля, четверг: «Мариславна» — «Курджипс», ЦФК — «Фурия».

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея