Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Виталия Невара/ТАССУФСБ России по Республике Адыгея осуществляет отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах ФСБ России (Краснодарский, Хабаровский, Камчатский край, Ленинградская, Псковская область, Республика Карелия, МАП Домодедово).

Если Вы настоящий патриот и Вам не безразлична безопасность нашей Родины, а также неприкосновенность наших границ, поступайте на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ России.

В пограничные органы ФСБ России принимаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 40 лет, соответствующие требованиям по уровню образования (не ниже среднего профессионального), медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям, физической подготовке. Граждане женского пола могут быть рассмотрены кандидатами на военную службу по контракту при наличии воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола.

Продолжительность основного отпуска военнослужащих составляет от 30 до 45 суток, в зависимости от продолжительности службы. Военнослужащим, проходящим военную службу в подразделениях границы, основной отпуск предоставляется с увеличением продолжительности на 15 суток не зависимо от выслуги лет. Выслуга лет для назначения пенсии исчисляется на льготных условиях (коэффициент 1,5).

Для получения подробной информации и оформления соответствующих документов обращаться в УФСБ России по Республике Адыгея по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, д. 28, т. 8(8772)52-85-90.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея