Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МЧС по АдыгееВ Адыгее завершены поисково-спасательные работы на Беляевских карьерах.

Со дна водоема 11 апреля было извлечено и передано следственным органам тело жительницы Майкопского района, поиски которой продолжались более месяца.

- По состоянию на 13 апреля  обнаружены тела всех 3-х  утонувших,  поднята на поверхность затонувшая лодка. В настоящий момент личности погибших установлены. Указанные граждане проживали на территории Майкопского района Адыгеи. С родственниками погибших работает психолог Главного управления МЧС России по Адыгее, - сообщает в пресс-служба МЧС по Адыгее.

Сообщение о том, что во время катания на Беляевских карьерах произошло опрокидывание моторной лодки, поступило в диспетчерскую службу Красногвардейского района 9 марта в 10 часов 50 минут. В результате произошедшего пострадал 1 человек, жертвами несчастного случая стали 3 человека. Одна гражданка самостоятельно добралась до берега, где впоследствии была обнаружена рыбаками.  В настоящий момент её жизнь и здоровье вне опасности.

По состоянию на 19 марта  были обнаружены и переданы следственным органам тела 2-х  мужчин.

В рамах поисково-спасательных мероприятий обследовано 9,66 кв. км водоема, прибрежной зоны и береговой линии. Из них водолазами обследовано 4650 кв. м дна водоема. 

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея