Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееВсероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России стартует 11 сентября. Конкурс пройдет в три этапа.

- Онлайн-голосование первого этапа (районного) пройдет с 11 по 20 сентября. Второй тур состоится на республиканском уровне с 7 по 16 октября. Его победитель будет представлять нашу республику в финальном третьем этапе, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции.

- Информация о кандидатах, принимающих участие в конкурсе, будет размещена на официальном сайте МВД по Адыгее, а также на сайтах городского и районных отделов полиции, - отметили в МВД по республике.

Награждение победителя и призеров конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Проект «Народный участковый» является примером открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Данная акция способствует повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Добавить комментарий




Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея