Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееВ адрес госавтоинспекторов Адыгеи поступило благодарственное письмо от жительницы Краснодара Ольги Викторовны. Благодаря сотрудникам ДПС ее двухлетнего сына, который нуждался в медпомощи, удалось во время доставить в больницу, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

- Супруги вместе с двухлетним сыном находилась на отдыхе в горной местности Адыгеи. Ребенок получил травму и нуждался в экстренной медицинской помощи. Семья тут же направилась в лечебное учреждение республиканского центра. Во время движения самочувствие ребенка стало ухудшаться. В это день на участке автодороги Майкоп – Гузерипль нес службу экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Али Борсова и лейтенанта полиции Адама Бельмехова. Чтобы не терять время на поиски больницы в Майкопе, супруг Ольги Викторовны обратился за помощью к полицейским, - рассказали в ведомстве.

Госавтоинспекторы доложили о ситуации в дежурную часть и приняли решение сопроводить машину, благодаря чему удалось быстро добраться до больницы. Врачи успели своевременно оказать медицинскую помощь ребенку.

Автор письма выражает слова искренней благодарности сотрудникам ГИБДД за профессионализм и отзывчивость, а руководству Госавтоинспекции за воспитание неравнодушных к проблемам людей полицейских.

Добавить комментарий




Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея