Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото newsnn.ruСотрудники полиции задержали двух жителей Краснодарского края, подозреваемых в разбойном нападении на АЗС в Теучежском районе Адыгеи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- Сотрудники полиции провели масштабную работу по установлению личностей злоумышленников. В результате совместной работы с коллегами из Краснодарского края личности подозреваемых были установлены. Вскоре 28-летних жителей соседнего региона задержали. Решением суда, мужчинам избрана мера пресечения в виде ареста. Проведение оперативных и следственных мероприятий продолжается, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

По данным сотрудников полиции города Краснодара, на счету фигурантов несколько аналогичных разбойных нападений. По всем этим эпизодам возбуждены уголовные дела.

Преступление было совершено в конце мая текущего года. По словам работников АЗС, к павильону подъехали двое мужчин на мотоцикле. Лица обоих скрывали шлемы. Один из них зашел в помещение и, угрожая предметом, похожим на пистолет, стал требовать отдать ему все деньги из кассы. В это время подельник ждал на улице с включенным двигателем. Забрав почти 8 тысяч рублей, подозреваемые скрылись в неизвестном направлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея