Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото САПерсональную выставку «Мелодия света» члена Союза фотохудожников России Марины Орловой составили 80 работ, созданных автором за последние десять лет. На выставке представлены цветные и черно-белые фотографии, в различных жанрах - портрет, пейзаж, натюрморт, экспериментальная фотография.

- Все мои работы объединены светом, который в каждой фотографии рождает разные эмоции, идеи, мелодии. Отсюда и название выставки. Фотография для меня – не профессия, и не хобби, а часть моей жизни. Мне приятно, что благодаря этой выставке я могу поделиться со зрителями своим творчеством, - рассказала Марина Орлова.

Марина Орлова - кандидат педагогических наук, доцент кафедры изобразительного искусства и дизайна Института искусств АГУ, член Союза фотохудожников России, член  майкопского фотоклуба «Лагонаки». В ее творческом активе десятки отечественных и международных  наград, многочисленные публикации в каталогах и альманахах мировой художественной фотографии. Произведения молодого фотографа с успехом экспонировались в престижных выставочных залах, галереях и музеях 15 стран мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея