Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото readovka.ruВ Сочи завершились соревнования Оpen Sochi и Кубок Европы по тхэквондо МФТ. Воспитанники Федерации тхэквондо МФТ республики из Майкопа и Тахтамукайского района в составе сборной республики завоевали золотые медали и заняли призовые места.

В открытом турнире Сочи участвовали семь наших спортсменов. Ева Таушунаева заняла первое место в дисциплине «туль» и стала третьей в «силе удара». Сергей Косач завоевал золото в дисциплине «сила удара». В дисциплине «туль» он стал вторым. Родион Савон стал обладателем золота в дисциплине «туль». Также Родион стал вторым в «силе удара». Аким Гапошин  завоевал серебро в «туле» и занял третье место в «силе удара». У Дмитрия Хорькова второе место в дисциплине «туль», такой же результат показал Ратмир Денисов, Артем Никифоров занял третье место.

В Кубке Европы принимали участие 10 спортсменов из Адыгеи. Алиса Лярская, Анастасия Шугалей, Кирилл Лещенко, Николай Беляев сталит бронзовыми призерами в спарринге. Татьяна Косач стала второй в спарринге, а Амир Шашев в этой дисциплине завоевал золото.

Участие в Оpen Sochi и Кубке Европы по тхэквондо МФТ приняли более 1000 спортсменов из 29 стран.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея