Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото gorod.ruРегиональный оператор по обращению с отходами в Адыгее – компания «ЭкоЦентр» заключил договор со специализированной организацией по взысканию задолженности с потребителей коммунальной услуги.

- Проведением переговоров и направлением уведомлений должникам займутся специалисты ООО «Р.О.С. Долг», - говорится на сайте компании.

По программе по снижению задолженности населения организация будет также разъяснять действующее законодательство и рассказывать о возможных способах оплаты коммунальной услуги по обращению с ТКО.

Юридический отдел компании «ЭкоЦентр» также продолжит претензионную работу, начатую с августа. На сегодня уже вступили в силу первые судебные приказы о взыскании задолженности, и неплательщикам пришлось не только погасить долг региональному оператору, но и выплатить пеню и судебные расходы.

Оплатить услугу по вывозу ТКО без комиссии можно в кассах компании, в отделениях ПАО «Сбербанк», в том числе онлайн, ФГУП «Почта России», ПАО «Почта Банк», в кассах ООО «МадиКом». Также можно оплатить услугу по вывозу отходов мобильным кассирам в сельских населенных пунктах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея