poiskСотрудники Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России сегодня прекратили операцию по поиску жителя Туапсе, пропавшего 31 октября в районе Богатырской поляны Майкопского района республики.

– Работы по поиску пропавшего без вести туапсинца прекращены. Они велись спасателями в условиях выпавшего на второй день после исчезновения мужчины снега, высота которого достигала 40 см. Ситуация была осложнена и тем, что об исчезновении отдыхающего его родственник сообщил спасателям спустя почти двое суток после того, как житель Туапсе покинул базовый лагерь, – прокомментировали в пресс-службе МЧС России по Адыгее.

Операция может быть возобновлена по запросу управления СК по Адыгее. Материалы доследственной проверки, проведенной полицией республики, передаются в Следственный комитет по Адыгее для принятия процессуального решения – возбуждения по факту исчезновения уголовного дела, либо отказе в возбуждении.

Напомним, что 58-летний житель Туапсе, гостивший у родственника в Адыгее, 31 октября пропал в районе Богатырской поляны, в окрестностях станицы Севастопольская Майкопского района республики.

К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий

Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея