96087996545-летний житель Шовгеновского района республики предстанет перед судом по обвинению в незаконном хранении крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба МВД по республике. 

 - В начале ноября сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков получили сведения, что мужчина употреблял марихуану, которую мог хранить у себя дома. В ходе обыска в одной из хозяйственных построек сыщики обнаружили мешок с измельченными частями растений конопли. По заключению экспертов, в нем находилось около 2,2 килограмма наркозелья, - сказали в ведомстве.

 На момент обыска хозяин домовладения находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

 Расследование уголовного дела завершено и с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Шовгеновский районный суд. Санкция части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере» предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий



Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея