Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Правоохранительными органами Адыгеи в считанные часы раскрыто убийство местной жительницыПолиция в считанные часы задержала подозреваемого в совершении убийства 32-летней жительницы села Белое Красногвардейского района, он водворен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба МВД по республике.

В дежурную часть отдела МВД России по Красногвардейскому району поступила информация от медицинских работников, которые сообщили о том, что в одном из домов села Белое обнаружен труп 32-летней женщины. Прибывшими на место происшествия правоохранителями на теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» следственным управлением СК России по Адыгее возбуждено уголовное дело.

- Сыщики предположили, что преступление мог совершить знакомый потерпевшей. 39-летнего подозреваемого задержали в тот момент, когда он уже планировал выехать за пределы республики. Первоначально он пытался отрицать свою причастность к убийству, но под весом неоспоримых улик сознался в содеянном. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате ножевого ранения, мужчина нанес его в ходе возникшей ссоры, - сказали в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея