Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото из открытых источниковВ дежурную часть отдела МВД России по Майкопу обратился 64-летний житель Майкопского района, заявивший  о похищении у него крупной суммы денег.

- Мужчине позвонил неизвестный, который представился сотрудником правоохранительных органов и предупредил, что его сына задержали по подозрению в незаконном хранении наркотиков. Мошенник убедил, что звонок сыну только навредит быстрой возможности решения вопроса. Поддавшись уговорам, пенсионер перевел 300 тысяч рублей на указанные незнакомцем номера. Лишь через некоторое время он понял, что его обманули, - рассказали в МВД по республике.

Преступление, связанное с хищением сбережений с банковской карты, совершено и в отношении 55-летнего майкопчанина. Сотрудниками полиции уже установлена личность подозреваемой. Выяснилось, что 42-летняя знакомая потерпевшего в тайне от владельца завладела его кредиткой, и вскоре владелец карты получил уведомление о переводе с нее 9 тысяч рублей. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея