Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото из открытых источников

Восьмого марта на Беляевском карьере в Красногвардейском районе перевернулась моторная лодка с двумя семейными парами. Двое мужчин и женщина утонули, поиски ее тела продолжаются.

Спастись удалось только одной молодой женщине. Тело ее 37-летнего мужа было обнаружено спасателями в начале поисковых работ. 10 марта водолазы подняли на поверхность тело еще одного из троих утонувших - 34-летнего мужчины. Поиски его 31-летней жены продолжаются. В поисках задействовано порядка 40 спасателей Адыгеи и Кубани, привлечено 10 единиц техник.

По факту гибели трех человек на водоеме Следственным управлением Следственного комитета РФ по республике проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

- По предварительным данным, 8 марта семейная пара совместно со своими друзьями праздновали день рождения на берегу Беляевского карьера. Около 14 часов отдыхающие на моторной лодке вышли на водоем. Возвращаясь на берег к месту отдыха час спустя, управлявший лодкой мужчина резко повернул руль, из-за чего лодка перевернулась и спустя 3 часа утонула. Находясь в открытом водоеме около 3-4 часов, трое утонули. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в следственном комитете по республике.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея