Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Рамиля Ситдикова / РИА НовостиНикто из свидетелей убийства 31-летнего мужчины в Адыгее, которое зафиксировали камеры видеонаблюдения, не обратился в полицию, сообщается в Telegram-канале СК РФ.

Как сообщала «СА», в столице Адыгеи майкопчанин скончался от ножевого ранения, совершенного братом. По информации СУСК РФ по Адыгее, преступление произошло 13 марта напротив входа в здание автостанции в городе Майкопе. В состоянии алкогольного опьянения 28-летний житель республиканской столицы нанес старшему брату ножевое ранение в область ноги, 31-летний мужчина скончался в лечебном учреждении от потери крови.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

На кадрах видео, которое опубликовано в Telegram-канале СК РФ, видно, как один мужчина ранит другого ножом на улице, при этом находившиеся поблизости люди не обращают на это внимания.

– Ни один свидетель убийства не вызвал полицию, – сказали в следственном комитете по Адыгее.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея