Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ОНФ в АдыгееВ Майкопском районе прокуратура проверила состояние моста через реку Улька и наличие несанкционированных свалок на въезде в хутор Грозный.

Жалобы поступили в ведомство от жителей хутора. Сведения, содержащиеся в жалобе, во время проверки ведомства подтвердились. В адрес главы администрации Кировское сельское поселение прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений.

Ситуацию под контроль взяло и местное отделение ОНФ, активисты которого по просьбе хуторян также выезжали на мост. 

Мост находится в ветхом состоянии и практически непригоден для эксплуатации. Часть переправы разрушилась, бетонные плиты под воздействием транспорта сдвигаются. Жизнь жителей, проживающих за рекой, подвергается опасности, а в случае возникновения экстренной ситуации транспорт спецслужб не сможет к ним добраться, – прокомментировал ситуацию сопредседатель регионального штаба ОНФ в РА Анатолий Лелюк.

Такие случаи уже были, сообщили жители Грозного. В частности, когда сгорел дотла дом в хуторе, пожарная машина добиралась по объездному пути через поля по бездорожью.

По информации администрации Майкопского района, работы по расширению и ремонту моста будут проведены до конца апреля. После ремонта моста в эти же сроки будет проведена нарезка, отсыпка и грейдирование дороги по улице Полевой.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея