Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееЗа прошедшие сутки на территории Адыгеи произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. В каждой из аварий погибли люди, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Первое сообщение поступило в полицию Гиагинского района от местных жителей. Около 16.00 часов в устье реки Фарс был обнаружен труп мужчины. Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что погибшим является 27-летний местный  житель.

По предварительным данным, днем ранее мужчина, ехал на мотоцикле ИЖ и, не справившись с управлением, съехал с проезжей части дороги. В результате двухколесное транспортное средство и водитель упали в обрыв. Установлено, что погибший мотоциклист не получал водительского удостоверения.

Еще одну проверку следственные подразделения проводят по факту ДТП со смертельным исходом в Красногвардейском районе. Полицейские выясняют обстоятельства съезда внедорожника Ниссан в водоканал оросительной системы придорожных полей. В иномарке был обнаружен труп водителя, 51-летнего местного жителя.

В те же сутки, около 21.00, в поселке Энем 24-летний местный житель, управляя автомобилем КИА, насмерть сбил 36-летнюю односельчанку, переходившую дорогу в неустановленном для этого месте.

По завершении проведения доследственных проверок по каждому факту будет принято соответствующее решение.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея