Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФСледственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка по факту смерти от удара током 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочки на железнодорожной станции Тульская в Майкопском районе Адыгеи, сообщили в пресс-службе ведомства.

- 15 мая около 18:50 на территории станции Тульская 18-летний парень и 13-летняя девочка, учащиеся школы № 7 поселка Тульский, взобрались на крайний погрузочный вагон станции с целью отдохнуть. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Девочка с ожогами тела доставлена в республиканскую детскую клиническую больницу для оказания первой медицинской помощи, – прокомментировали в пресс-службе.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники погибшего парня и пострадавшей девочкаи, проводятся другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий




Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея