Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото crimea-news.netНа дорогах Адыгеи зарегистрированы ДТП, в результате которых есть погибшие и пострадавшие, сообщили в МВД по РА.

В Теучежском районе 34-летний житель Краснодарского края не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате, водитель и один из пассажиров ВАЗ-2109 скончались на месте, а еще двоих человек, находившихся в салоне машины, с серьезными травмами доставили в медучреждение.

В Красногвардейском районе 66-летний местный житель, управлявший трактором МТЗ, столкнулся с другим автомобилем, двигавшемся в попутном направлении. В дальнейшем легковушка врезалась в другую припаркованную на обочине иномарку. За медицинской помощью обратились два человека.

Также в минувшие дни на территории Адыгеи зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших.

- По 9 аварий имели место в городе Майкопе и Тахтамукайском районе. Анализ, проведенный сотрудниками ГИБДД, свидетельствует о том, что в 7 дорожных ситуациях столкновения произошли из-за несоблюдения безопасной дистанции, в 5 - правил очередности проезда, - отметили в МВД по РА.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея