Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото news.rambler.ruПрокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении жителя Красногвардейского района, обвиняемого в совершении 12 краж имущества, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

- Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37- летнего жителя Красногвардейского района. Органом следствия он обвиняется в совершении двенадцати преступлений, предусмотренных ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище), - рассказали в прокуратуре.

По версии следствия, с декабря 2017 года по апрель 2018 года житель республики совершил 12 краж чужого имущества из домовладений граждан на территории городов Майкопа, Белореченска, Кореновска, Майкопского и Красногвардейского районов Адыгеи, чем причинил потерпевшим ущерб на сумму более 1,7 млн. рублей.

Уголовное дело прокуратурой города направлено в Майкопский городской суд для рассмотрения по существу. В соответствии с санкцией обвиняемому грозит наказание вплоть до шести лет лишения свободы за каждое из совершенных преступлений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея