Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МЧС по АдыгееГруппа туристов из Краснодара направлялась с Княжеской Поляны на гору Большой Тхач Майкопского района Адыгеи. Один из туристов сорвался с крутого склона, получил множественные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Адыгее.

7 августа на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Адыгее поступила информация от группы туристов из Краснодара о том, что один из участников группы сорвался с крутого склона, получил множественные травмы. Пострадавшим оказался 30-летний житель  Краснодара, - прокомментировали в ведомстве.

Спасатели выехали к месту происшествия, группа была обнаружена. На вертолете пострадавший был транспортирован и передан бригаде Центра медицины катастроф, которые оказали экстренную медицинскую помощь, после чего турист был доставлен в республиканскую больницу.

Накануне в горах Адыгеи, на перевале Инструкторская щель, у туриста из Краснодарского края случился инфаркт миокарда. 54-летнему мужчине стало резко плохо. К нему на помощь были вызваны спасатели, которые оказали ему экстренную помощь и вертолетом доставили в больницу в Сочи.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея