Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба МВД по АдыгееПолицией Адыгеи установлена причастность жителя Красногвардейского района республики к 12 эпизодам краж. Общая сумма ущерба составила более 1,7 миллиона рублей, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Заявления о пропаже изделий из драгоценных металлов, ювелирных украшений и денежных средств из квартир жителей Майкопа начали поступать в органы внутренних дел весной текущего года.

- Тщательно проанализировав собранные материалы, полицейские пришли к выводу, что эти кражи дело рук одного человека. Была организована проверка лиц, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Вскоре в поле зрения оперативников попал 38-летний житель Красногвардейского района, который ранее имел проблемы с законом. Мужчину задержали, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия полицейскими установлена его причастность к 12 эпизодам краж. Общая сумма ущерба составила более 1,7 миллиона рублей.

Рассмотрев все собранные доказательства, Майкопский городской суд вынес обвинительный приговор. С учетом особо опасного рецидива преступлений, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительном учреждении особого режима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея