Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото time.ruПроверочные мероприятия в отношении 40-летнего ранее судимого жителя Краснодарского края инициировали оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Майкопу и сотрудники регионального управления ФСБ России.

- Правоохранители получили сведения о том, что мужчина планирует осуществить сбыт наркотиков на территории республики через Интернет. Подозреваемого задержали в результате тщательно спланированной операции непосредственно в момент осуществления им тайниковых закладок. При осмотре у него обнаружили пакет, в котором находилось большое количество свертков с порошком, - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Как выяснили эксперты-криминалисты, изъятым веществом оказался героин, который был расфасован в разовые дозы. Благодаря оперативным действия сыщиков и следователей удалось обнаружить и изъять наркотики из тайниковых закладок, которые подозреваемый ранее сделал на улицах Майкопа.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств») и ч.3 ст. 228 прим 1 Уголовного кодекса РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств»), добавили в пресс-службе ведомства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея