Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ivbg.ruРуководителем следственного управления СК России по Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов. Она обвиняется в посредничество во взяточничестве в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

- Установлено, что 1 марта 2019 года в Майкопе обвиняемая, выступая в качестве посредника во взяточничестве, в ходе проводимого сотрудниками УФСБ России по Адыгее в отношении нее оперативного эксперимента совершила передачу взятки в размере 2 млн. рублей, участвующему в оперативном эксперименте следователю следственного отделения УФСБ России по Адыгее за изменение меры пресечения в отношении ее подзащитного с заключения под стражу на домашний арест, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

В отношении обвиняемой Майкопским городским судом Республики Адыгея избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу осуществляется следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республики Адыгея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Фотогалерея

Первый международный инвестиционный форум «INVEST IN ADYGEA»
Мурат Кумпилов
Начало строительства диагностического центра в Майкопе и открытие корпуса поликлиники №1
Майское наводнение
Премьера нового худрука Национального театра РА
Открытие крупнейших спортивных объектов

Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея