Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ivbg.ruРуководителем следственного управления СК России по Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Краснодарской краевой коллегии адвокатов. Она обвиняется в посредничество во взяточничестве в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

- Установлено, что 1 марта 2019 года в Майкопе обвиняемая, выступая в качестве посредника во взяточничестве, в ходе проводимого сотрудниками УФСБ России по Адыгее в отношении нее оперативного эксперимента совершила передачу взятки в размере 2 млн. рублей, участвующему в оперативном эксперименте следователю следственного отделения УФСБ России по Адыгее за изменение меры пресечения в отношении ее подзащитного с заключения под стражу на домашний арест, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Адыгее.

В отношении обвиняемой Майкопским городским судом Республики Адыгея избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу осуществляется следователем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республики Адыгея.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея