Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото lsit.adygnet.ruВолонтеры и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» подключились к поискам пропавшей 24 мая 16-летней школьницы Дарьи Шопиной. Об этом «СА» сообщил друг семьи, зампредседателя республиканской организации профсоюза образования Алий Хатков.

- Поиски ведутся уже третьи сутки. Сформирован штаб волонтеров – это люди разных возрастов, из разных городов. Будем осматривать город и пригород. Также к поискам Даши подключился отряд «Лиза Алерт», который специализируется на поисках пропавших детей. Семья девочки очень уважаемая, образцовая, оба родителя работают в Адыгейском госуниверситете. Пока нет даже предположений, что могло произойти, отрабатываются все возможные версии. Верим в лучшее, - сказал Алий Хатков.

 Как прокомментировали в майкопском лицее №34, где учится девочка, по словам ее одноклассников, в тот день, когда Даша пропала, ничего необычного в ее поведении не было. Педагоги лицея характеризуют девочку как уравновешенного, бесконфликтного человека, никогда не пропускавшего занятия без уважительной причины.

Даша Шопина пропала 24 мая. С помощью камер видеонаблюдения удалось достоверно установить, что она вышла из лицея №34 в 11:11, по улице Победы прошла до улицы Пушкина. После этого ее следы пропадают. Девочка была одета в черные брюки, темно-синюю кофту и белую блузку. Любую информацию можно сообщить по номерам: 89891402183 и 89034654210.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея