Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото maikop.bezformata.comВсадники помогут в поисках пропавшей в Майкопе школьницы Дарьи Шопиной. Они обследуют междуречье рек Белая и Курджипс, лесной массив в районе хутора Гавердовский и район «Мэздаха», сообщил руководитель общества всадников Адыгеи «Шыу Хасэ» Альберт Тхапшоков.

- Узнав о том, что в Майкопе пропала девочка, мы тут же созвонились и приняли решение выйти на поиски. Искать будем в пригороде Майкопа, в лесистой местности. Верхом на коне обследовать территорию гораздо быстрее и легче. К тому же сама лошадь своим поведением может подсказать нам верное направление. Это животное может чувствовать то, что человек сразу не разглядит или не расслышит. Поиск будут вести около 20 всадников, надеемся, что в самое ближайшее время девочку удастся найти здоровой и невредимой, - сказал Альберт Тхапшоков.

Даша Шопина пропала 24 мая. С помощью камер видеонаблюдения удалось достоверно установить, что она вышла из лицея №34 в 11:11, по улице Победы прошла до улицы Пушкина. После этого ее следы пропадают. Девочка была одета в черные брюки, темно-синюю кофту и белую блузку. Любую информацию можно сообщить по номерам: 89891402183 и 89034654210.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея