Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по АдыгееПричиной столкновения грузовика с пассажирским поездом стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

 - 1 июня в 14 часов 57 минут на перегоне Шеджий – Энем-2 однопутного электрифицированного участка Энем – Горячий Ключ Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 346 Адлер - Нижневартовск. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось,  - говорится в сообщении пресс-службы.

Как прокомментировали в МВД по Адыгее, авария привела к возгоранию автомобиля, водитель грузовика доставлен в медицинское учреждение.  Всем 105 пассажирам поезда оказана необходимая помощь, решается вопрос об отправлении состава по маршруту, за медицинской помощью никто из них не обращался. На месте работают сотрудники полиции Тахтамукайского района, транспортной полиции и экстренных служб. Выясняются все обстоятельства происшествия. 

В связи с ДТП ожидаются задержки пассажирских поездов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея