Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото скриншот видео инстаграм typical01Режим повышенной готовности, который был введен на территории Ходзинского сельского поселения Кошехабльского района Адыгеи 3 июня, в связи с частичным подтоплением аула Ходзь отменен. Об этом «СА» сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Кошехабльского района Николай Зверев.

- Третьего июня в результате выпадения обильных осадков произошел сход воды с холмов в ауле Ходзь. Было подтоплено около 80 придомовых территорий, в один дом зашла вода. На территории Ходзинского сельского поселения был введен режим повышенной готовности. Около 20:00 ситуация стабилизировалась. Вода с подтопленных территорий сошла. Сегодня с 10:00 режим повышенной готовности отменен, - прокомментировал Николай Зверев.

Вчера в оперативном режиме под председательством главы Кошехабльского района Заура Хамирзова прошло заседание КЧС, на котором был определен план мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий паводка. В ауле начались работы по расчистке улиц и дорог, сточных канав и кюветов. Задействовано 10 единиц техники и порядка 20 человек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея