Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото postnews.ruСледственными органами завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летней жительницы Адыгеи. Находясь в лесу у реки со знакомым, она оставила своего 2-летнего ребенка без присмотра почти на час. Мальчик утонул. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Адыгее.

- Дело было возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).  Установлено, что обвиняемая, находясь совместно со своим малолетним ребенком и со своим знакомым на территории не облагороженного лесного массива вблизи  водоема, будучи в состоянии наркотического опьянения, оставила малолетнего  ребенка без внимания и надлежащего контроля на срок около одного часа, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Адыгее.

В результате проявленной матерью преступной небрежности мальчик, оставленный без надлежащего контроля, попал в акваторию водоема и утонул.

За неисполнение родительских обязанностей женщина уже привлечена к административной ответственности. Кроме того, на основании судебного решения она лишена родительских прав в отношении своего второго ребенка с испытательным сроком на 6 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея