Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото САВозгорание магазина на площади около 150 квадратных метров по улице 2-я Пионерская Майкопа произошло 13 июля, около 4 утра. Огонь перешел также на расположенную рядом пекарню. Об этом «СА» сообщил замначальника главного управления - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Адыгее Андрей Колесник.

 - Сообщение о возгорании поступило в МЧС около 4:25 от жителей расположенных рядом с магазином домов. На место выехали пожарные подразделения, было установлено возгорание внутри магазина. Огонь распространился на площадь около 150 квадратных метров и перешел на находящуюся рядом с магазином пекарню, она практически не повреждена. Пострадавших нет, - прокомментировал Андрей Колесник.

К тушению пожара было привлечено четыре единицы техники и 18 человек. По состоянию на 8:30 утра, открытое горение ликвидировано, проводится проливка и разбор конструкций.

На месте пожара работают дознаватели, отрабатываются причины возгорания. Наиболее вероятная версия – неисправность электрооборудования, добавил Андрей Колесник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея