Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото romper.comСообщение о том, что в игровой комнате кафе длительное время находится без присмотра родственников малолетняя девочка, поступило в правоохранительные органы Белореченского района. Матерью девочки оказалась 35-летняя жительница Адыгеи, сообщили в пресс-службе следственного управления следкома по Краснодарского краю.

- Информация поступила от сотрудников одного из кафе. В кармане кофты, надетой на ребенка, правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей. В настоящее время ребенок доставлен в лечебное учреждение города Белореченска, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Правоохранителями уже установлена личность матери девочки, которой оказалась 35-летняя жительница Адыгеи, - прокомментировали в СУ СК по Краснодарскому краю.

В связи с общественным резонансом инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для дачи объективной правовой оценки произошедшего, изучения условий жизни и воспитания малолетней и принятия процессуального решения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея