Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото отряд "Лиза Алерт"В Адыгее ведутся поиски 16-летней Анастасии Ковган. Девушка ушла в неизвестном направлении 17 августа в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде Лиза Алерт.

В момент исчезновения на Анастасии было черное платье в белую полоску, черные туфли с белым бантиком. Рост девушки – примерно 168 сантиметров, она среднего телосложения, с каштановыми волосами до плеч и голубыми глазами.

Любую информацию о местонахождении девушки можно сообщить по телефону горячей линии отряда – 8-800-700-54-52 или 112.

24 мая в Адыгее пропала еще одна девушка-подросток – Даша Шопина. С помощью камер видеонаблюдения удалось достоверно установить, что она вышла из лицея №34 в 11:11, по улице Победы прошла до улицы Пушкина. После этого ее следы пропадают. Основными версиями исчезновения следователи назвали то, что она могла стать жертвой убийства или была похищена и уже в течение двух месяцев не может сообщить о случившемся.

Всего в Адыгее за 1 полугодие зарегистрировано 40 случаев безвестной пропажи несовершеннолетних, местонахождение 39 детей было установлено в короткие сроки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея