Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ulan ude.sm news.ruПрокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

По версии следствия, в январе двое жителей республики через сайт в сети Интернет получили наркотик, который расфасовали на разовые дозы для закладок в тайники. При  очередной закладки в «тайник» на одной из улиц Майкопа мужчин задержали сотрудники правоохранительных органов. 

- Органом следствия они обвиняются в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело с утвержденным прокуратурой города обвинительным заключением направлено в Майкопский городской суд, - сказано в сообщении.

Санкцией статьи за совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея