Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Прокуратура Майкопа по поручению прокурора Республики Адыгея проводит проверку по факту обрушения остановки, в результате которого погибла женщина, двое граждан получили травмы, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Сегодня в Майкопе на остановке общественного транспорта в результате сильного порыва ветра произошло обрушение конструкции остановки. В результате погибла пожилая женщина, ещё двое граждан получили травмы.

- На место происшествия осуществлен выезд руководством прокуратуры города  Майкопа. По поручению прокурора Республики Адыгея Игоря Шевченко прокуратура города проводит соответствующую проверку, по результатам которой будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Кроме того, организована проверка соответствия установленным требованиям и безопасности других остановок общественного транспорта в столице Адыгеи, - сказано в сообщении.

Ход процессуальной проверки также находится на контроле прокуратуры. Как сообщалось ранее , по факту обрушения и гибели женщины Управление СКР по Адыгее начало доследственную проверку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея