Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАПолиция Адыгеи задержала двоих подозреваемых в совершении краж из автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В начале марта в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступило два схожих заявления о краже аккумуляторов из грузовых автомобилей. Работая над раскрытием этих преступлений, оперативники уголовного розыска вышли на двоих местных жителей, которым 19 и 21 год. Вскоре они были задержаны.

- Выяснилось, что в ночное время злоумышленники присматривали машины без охранной сигнализации и похищали чужое имущество. В настоящее время подозреваемые дали признательные показания. Сейчас они проверяются на причастность к другим ранее совершенным преступлениям на территории республики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - говорится в сообщении.

В то же время в эти дни вновь было зарегистрировано два заявления по фактам хищения аккумуляторов в Майкопе и Майкопском районе. МВД напоминает, что преступников привлекают автомобили, незащищенные электронными и механическими системами безопасности. На грузовых автомобилях стоит уделить особое внимание аккумуляторному отсеку и запирать его надежным навесным замком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея