Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото САЯблоновский мост, связывающий Адыгею и столицу Кубани, закроют на ремонт 4 августа в 00 часов. Подрядчик - ООО «Позитив» обещает завершить ремонтные работы в течение 10 дней. Об этом в ходе брифинга для журналистов сообщили представители власти Краснодара и Тахтамукайского района.

Ранее было заявлено, что движение транспорта по мосту будет закрыто до 20 августа. Весной во время планового мониторинга путепровода специалисты обнаружили дефекты в конструкции моста. Было принято решение о проведении ремонтных работ. В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Краснодара подготовили документацию и провели аукцион для подрядных организаций, который выиграла профильная компания «Позитив». Она предложила оптимальные варианты по проведению ремонта.

На период ограничения движения въезд в Краснодар будет осуществляться через Тургеневский мост и со стороны шлюзов Краснодарского водохранилища. Заблаговременно на подъездах к мосту будут размещены информационные знаки со схемой объезда ремонтируемого объекта. Их установят в районе виадука, соединяющего трассу М-4 «Дон» и автодорогу А-146, на 10 и 19 км автодороги Краснодар – Новороссийск, при въезде в поселок Яблоновский со стороны улицы Ленина, в районе Шапсугского перекрестка.

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий


Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея