Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевВечерняя торговля сольхозпродукцией в районе торгового комплекса «Галерея» в микрорайоне «Черемушки» в Майкопе прекратила работу в связи с завершением сезона. Об этом «СА» сообщил руководитель Управления развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Майкопа Аскер Паранук.

-  В соответствии с распоряжением главы администрации города ярмарка функционировала до конца октября. Ярмарка была открыта в период массового сбора урожая в личных подсобных хозяйствах, по этому графику она работает третий год подряд. Торговые места были предоставлены для тех горожан, кто выращивает овощи в своих теплицах и на огородах, - рассказал Аскер Паранук.

По его словам, сейчас сезон массового сбора урожая на приусадебных участках завершился. В некоторых личных подсобных хозяйствах выращивают поздние овощи. И если кто-то из жителей изъявит желание реализовать их на территории города, сотрудники Управления найдут для них место для торговли.

Возобновит работу ярмарка в мае -  с началом сезона сбора овощей в личных подсобных хозяйствах. Сейчас в Майкопе по субботам в трех районах по-прежнему работают ярмарки выходные дня, где также реализуется сельхозпродукция.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея