Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ludirosta.ruНациональная премия «Немалый Бизнес», стартовавшая в декабре, рассчитана на молодых бизнесменов, занятых в среднем и малом бизнесе. По итогам зрительского голосования ее победителями станут 6 лучших предпринимателей, сообщили в министерстве экономического развития и торговли Адыгеи.

 - Премия — это хорошая возможность показать нашим предпринимателям, что они идут в правильном направлении, а с нашей стороны мы готовы оказывать им всяческую поддержку. Мы считаем, что только совместными усилиями сможем достичь серьезных результатов. Нам важно транслировать образ предпринимателя нового формата: успешного человека, который в первую очередь занимается любимым делом, которое приносит его семье стабильный доход, создает новые рабочие места и развивает сектор малого и среднего бизнеса, - сказала заместитель директора Департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Олеся Тетерина.

Победители будут определены в 6 номинациях: «Ранний успех», «Стремительный рост», «Инновационный прорыв», «Добрый бизнес», «Реальный продукт» и «Гран-при».

Прием заявок на участие продлится до 14 января. Зарегистрироваться, стать зрителем или узнать подробности о премии можно по ссылке: https://nemaliy.biz/

В оргкомитет премии входят уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ Борис Титов и представители «Синергии», ГК «Лайк», «Бизнес Молодости», компании Experum, ГК Black Star и АО «Деловая среда». К организаторам «Немалого Бизнеса» присоединилось и Министерство экономического развития России, в частности — Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства.

В 2016 году государство уже одобрило стратегию развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года и дало старт проекту «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В 2019 году стартует национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея