Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото sco-brics.ruБизнесмены Адыгеи принимают участие в V юбилейном международном форуме малого и среднего бизнеса стран ШОС и БРИКС. Об этом на своей странице в инстаграм сообщил министр экономического развития и торговли республики Анзаур Куанов

- С первого дня мероприятия выставочный стенд Адыгеи вызвал живой интерес. Участие в таком мероприятии позволит нашим производителям выйти на новый уровень развития, обеспечить перспективные рынки сбыта и найти надежных деловых партнеров, - прокомментировал Анзаур Куанов.

Среди участников от республики – представители ведущих производственных предприятий, чья высококачественная продукция уже долгое время пользуется спросом за пределами не только Адыгеи, но и Юга России. Многие из них уже имеют свои уникальные бренды.

Как прокомментировал «СА» уполномоченный по защите прав предпринимателей в Адыгее Владислав Зафесов, основные темы форума связаны с зашитой и поддержкой малого и среднего предпринимательства.

- Обсуждался широкий круг вопросов и вызовов, касающихся всех регионов стран ШОС и БРИКС, которые актуальны и для Адыгеи. В частности, это развитие инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, финансовые инструменты и частные инвестиции в региональные экономики, - сказал Владислав Зафесов.  

В форуме принимают участие бизнес-омбудсмены российских регионов и иностранных государств, которые обсуждают вопросы защиты прав малого и среднего предпринимательства в России и за рубежом, международное взаимодействие в этой сфере.

Бизнес-форум стран ШОС и БРИКС проходит в Уфе с 25 по 27 сентября. В нем принимают участие около 2,8 тыс. человек из 31 страны мира и 52 субъектов России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея