463fullРаботы мастеров фотоклуба "Лагонаки" отмечены на конкурсной фотовыставке с участием представителей 11 стран мира, состоявшейся в рамках Международного экономического форума «Моя Евразия» в Оренбурге. Первое место в секции «События Евразии» завоевал Аркадий Кирнос (фоторабота "Рука помощи"), специальным дипломом жюри за отображение экологической темы награждена Светлана Данилюк (фоторабота "Улыбка Севера").


 - На конкурс было отобрано 55 работ, которые отражали самобытность региона. Это горные пейзажи, народные праздники и обряды, спорт, туризм, люди республики. И это принесло свои плоды - из большого количества поступивших работ организаторы отобрали для итоговой выставки всего 45 лучших фотопроизведений, среди них оказались 16 работ 13 авторов фотоклуба «Лагонаки». Это самое большое представительство одного региона на выставке, - прокомментировал председатель Союза фотохудожников Адыгеи Аркадий Кирнос.

Конкурс состоял из трех разделов - «Лучшие места Евразии», «События Евразии» и «Лица Евразии». Свои заявки подали фотомастера из семи регионов России, а также из Белоруссии, Казахстана и Украины. 

Добавить комментарий


К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий



Мы в Facebook


Закон Республики Адыгея