Вокалисты из Адыгеи стали победители конкурса «Новая звезда»

Коллектив CoffeetimeBand победил в вокальном конкурсе «Новая звезда» по итогам зрительского sms-голосования. Ребят поддержали 18,34 процента телезрителей. Награду народному победителю вручил министр обороны Сергей Шойгу.

Второе место с небольшим отрывом занял Тимур Томаев из Северной Осетию. Чуть ранее был объявлен победитель по версии профессионального жюри. Им стала группа «Ки? Туа!» из Москвы.

После церемонии награждения певцы из Адыгеи поделились своими впечатлениями с журналистами.

- Мы счастливы! Мы были просто ошарашены таким вниманием в соцсетях. Спасибо всем тем, кто за нас голосовал. Мы выступали с оркестром, хотя всегда поем без инструментов. Это был полезный, новый для нас опыт, мы точно стали лучше! - рассказали ребята.

С победой коллектив поздравил глава Адыгеи Мурат Кумпилов:

-Поздравляю солистов группы «Coffeetimeband» - талантливых ребят, представлявших Адыгею на конкурсе «Новая звезда». Они стали победителями народного голосования и доказали, что культура не имеет границ! Жители нашей республики очень рады успеху многонационального творческого коллектива, завоевавшего сердца огромной аудитории этническими адыгскими ритмами. Ждем концерта в Майкопе!- написал глава Адыгеи в своем инстаграм.

В полуфинале конкурса группа исполнила попурри из народных адыгских песен и получила максимальные 100 баллов. В финале CoffeetimeBand спела «Не больно». Жюри осталось в восторге. В частности, Дмитрий Харатьян назвал выступление коллектива невероятным, изумительным сочетанием голосов.

Коллектив профессиональных музыкантов Coffeetimeband существует пять лет. Это шесть человек – заслуженный артист Адыгеи баритон Астемир Апанасов, тенор Аскер Бербеков, бас Александр Миронов, альт Людмила Вандер, сопрано Ксения Рассомахина, битбокс – Филипп Лебедев. Ребята поют, не используя никаких инструментов. CoffeetimeBand гастролируют по крупным городам России, дали большой тур по городам Китая.

«Новая Звезда» - первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определяют лучших вокалистов. Третий сезон выходил с 1 января 2018 года ежедневно на телеканале «ЗВЕЗДА». Вокальный конкурс организован при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

К 95-летию "СА"

К 95-летию СА - Аслан Тхакушинов
К 95-летию СА - Аслан Джаримов
К 95-летию СА - Аслан Трахов
К 95-летию СА - Аслан Тлебзу
К 95-летию СА - Сергей Погодин
К 95-летию СА - Ася Еутых
К 95-летию СА - Дауд Мамий

Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея