Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артура Лаутеншлегера / САМежрегиональную выставку организовала Национальная Инва-Академия искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения.

Экспозицию составили работы воспитанников реабилитационных центров Адыгеи и Краснодарского края. Это живописные произведения и изделия народных промыслов.

- Межрегиональную выставку мы проводим в Адыгее не в первый раз. Она является частью реабилитационного процесса детей с ограниченными возможностями. Дети, соприкасаясь с творчеством, с искусством приобретают неограниченные возможности. Для ребят огромная радость показывать свои работы на выставках, знакомиться здесь с творчеством других мастеров и совершенствовать свое мастерство, - сказал президент Национальной Инва-Академии Николай Галкин.

За более чем 20-летнюю историю деятельности Инва-Академия провела более тысячи мероприятий реабилитационного и культурологического характера, в том числе художественные выставки, благотворительные аукционы, мастер-классы, обучающие семинары и конференции в различных регионах России и за рубежом. За эти годы налажена системная работа с использованием инновационных методик, которые дают возможность ребенку освобождаться от синдромов инвалидности.

Добавить комментарий




Мы в Facebook






Закон Республики Адыгея