Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артур Лаутеншлегер / САОткрытие новогодней елки в столице Адыгеи запланировано на 26 декабря, об этом было озвучено на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года, которое прошло в администрации города.

- В Майкопе планируется организовать несколько больших праздничных площадок, они также появятся и в сельских населенных пунктах - в станице Ханской и поселке Родниковом. Всего планируется провести порядка 78 крупных праздничных мероприятий с участием 40 тысяч человек, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Особое внимание будет уделено оформлению города. По поручению мэра республиканской столицы, рассматривается возможность усиления праздничной иллюминации новыми декоративными элементами. Также предполагается, что в создании новогодней атмосферы примет участие бизнес-сообщество.

В образовательных организациях Майкопа проведут около 250 утренников. Традиционные муниципальные елки для одаренных детей, ребят из малообеспеченных и многодетных семей и других льготных категорий пройдут в городском Доме культуры «Гигант» с 4 по 9 января. Детей, имеющих проблемы со здоровьем поздравят на дому волонтеры.

Также на заседании оргкомитета были обсуждены вопросы безопасности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея