Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото ТК "Звезда"Солистка эстрадного ансамбля «Оштен» Сусанна Даутова по итогам очередного отборочного тура конкурса «Новая Звезда-2019» вошла в число полуфиналистов.

- Борьба за выход в полуфинал главной вокальной битвы становится более зрелищной и драматичной. Право идти дальше завоевали лишь трое исполнителей. Среди них - конкурсантка из Адыгеи. Для отборочного этапа она выбрала песню Аллы Пугачевой и не прогадала. Получилось искренне, проникновенно и к тому же очень чисто музыкально, - прокомментировали организаторы.

В полуфинал также прошла участница из Алтайского края Карина Шаноева и  представитель Чечни  Саида Сельмурзаева.

Третий выпуск отборочного тура Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда-2019» будет транслироваться 25 декабря в 21:30 на телеканале «Звезда».

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Сильнейших вокалистов определит голосование телезрителей и знаменитых экспертов в области музыки. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей. Конкурс проводится при поддержке Министерства обороны России.

В прошлом году по итогам зрительского голосования в конкурсе победил коллектив, представляющий Адыгею, -  группа «CoffeetimeBand» с солистом заслуженным артистом республики Астемиром Апанасовым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея