Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Русский драмтеатр им. А.ПушкинаАктриса русского драматического театра им. Пушкина Татьяна Сучкова готовится к премьерному показу собственного спектакля. Постановка по пьесе Ратмира Хакулова «Убитая вера, или простите, но я съел вашу совесть» станет ее первой режиссерской работой, ориентированной на взрослого зрителя.

- Я получаю второе высшее образование в Московском государственном институте культуры по специальности «режиссер драмы». В Майкопе в драмтеатре  мне уже доводилось ставить детские постановки, а спектакль по пьесе «Убитая вера, или простите, но я съел вашу совесть» мой первый серьезный спектакль, ориентированный на взрослого зрителя. Это очень сложная, но и интересная работа в жанре реалистического абсурда, - рассказала Татьяна Сучкова.

Главную роль в спектакле исполнит актер московского авторского театра «Эскизы в пространстве» Евгений Белов. В постановке примет участие и сама Татьяна, она сыграет одну из ключевых ролей – Веру. Также в спектакле задействованы актеры и работники театров Адыгеи - Евгений Колычев, Юрий Григоренко, Оксана Светлова, Оксана Нуреева, Анзаур Хакуй, Дмитрий Филиппов, Владимир Стасев, Олег Чернокалов.

Премьерный показ пройдет 6 марта в малом зале Госфилармонии Адыгеи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея