Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевГосударственный оркестр русских народных инструментов «Русская удаль» с 17 по 19 апреля выступит в Липецкой области с тремя сольными концертами. Свой гастрольный тур коллектив начнет в городе Задонск, затем выступит в Елеце и даст большой концерт в Липецке.

Зрителю Липецкой области оркестр представит более 20 произведений. Программа включает в себя несколько блоков различающихся между собой по жанру и эпохам – фольклорный, классический, современный и национальный.

- У оркестра сформирован серьезный концертный репертуар. Каждое произведение – это длительный поиск, тщательный отбор, кропотливая работа над совершенным звучанием. На гастролях мы представим свой «золотой фонд». Выступая за пределами своей Родины, перед незнакомой публикой всегда испытываешь  немного больше волнения. Но, мы надеемся, что музыка, ее профессиональное исполнение, а главное наша любовь к творчеству и эмоциональная отдача найдут отклик в душе каждого зрителя, - говорит Андрей Ефименко.

На гастроли в Липецкую область оркестр русских народных инструментов «Русская удаль» едет в рамках обменных концертов с Липецким Государственным оркестром русских народных инструментов. В сентябре этот коллектив с ответным визитом посетит Адыгею.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Фотогалерея

Мурат Кумпилов
Беспрецедентный в стране проект благоустройства
Строительство школы в ауле Новая Адыгея
Дороги: открытие Шовгеновского моста и реконструкция трассы Майкоп — Армавир
Адыгейский сыр: патент и фестиваль в новом формате
Майское наводнение

Мы в Facebook




Закон Республики Адыгея