Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото инстаграм Зареты ЦишевойОрганизаторы вокального конкурса «Новая звезда» опубликовали список участников, прошедших отбор. Адыгею на конкурсе представит солистка творческого объединения «Ошад» Зарета Цишева.

- На уровне каждого региона был объявлен набор вокалистов, после чего всех конкурсантов отбирают и утверждают  музыкальные продюсеры конкурса «Новой Звезда». Сейчас утвержден полный список. В этом году на одной сцене соберутся 86  сильнейших исполнителей, - прокомментировали организаторы конкурса.

Помимо вокалистов – представителей регионов, в конкурсе примет участие победитель конкурса «Новая Звезда.Твой Шанс» Карина Арбельяни, она поборется за победу наряду с остальными музыкантами. Карина записала свое исполнение сразу нескольких песен из финала «Новой Звезды» и опубликовала видео в Instagram. Голос девушки выделили продюсеры и жюри конкурса. Призом для нее стало участие в «Новой Звезде» без кастинга.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Сильнейших вокалистов определит голосование телезрителей и знаменитых экспертов в области музыки. Конкурс проводится при поддержке Министерства обороны России. В прошлом году Адыгею на конкурсе представляла солистка эстрадного ансамбля «Оштен» Сусана Даутова. Она вошла в топ-10 лучших исполнителей конкурса по итогам зрительского голосования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея