Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей Гусев

Жителей Адыгеи приглашают принять участие в обсуждении  проектов примерных рабочих программ по адыгейскому языку и адыгейской литературе.

- На обсуждение вынесено 11 проектов программ по изучению адыгейского языка и адыгейской литературы. Также впервые предлагается программа раннего изучения адыгейского языка в дошкольных образовательных организациях. Жители Адыгеи могут высказать свое мнение по новым проектам. Замечания и предложения будут учтены при доработке программ, - прокомментировали в АРИПК.

Проекты размещены на сайте Адыгейского республиканского института повышения квалификации http://www.aripk.ru/. Обсуждение будет проходить с 20 июня по 5 июля.

Отклики с пометкой «На общественное обсуждение» можно присылать несколькими способами - на форуме АРИПК по ссылке: http://aripk.forumotion.eu/t3-topic, по телефонам горячей линии 8 (8772) 52-58-00, на электронную почту АРИПК Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., по почтовому адресу - г. Майкоп, ул. Ленина, 15 или передать в письменном виде в приемную АРИПК.

Итоги общественного обсуждения учебных программ будут опубликованы на сайте АРИПК.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея