Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба Ассоциации студентов и студенческих объединенийОбразовательный проект «Фишт» соберет в Адыгее более 140 представителей активной молодежь из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, сообщил пресс-секретарь Ассоциации студентов и студенческих объединений России Максим Гордышов.

- «Фишт» –  это площадка для обмена опытом и успешными практиками в молодежной политике, студенческом самоуправлении, добровольчестве, неформальном образовании и многом другом. Участниками образовательного проекта «Фишт» станут молодые люди из регионов всего Юга России, - рассказал Максим Гордышов.

Участники форума – молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Это лидеры и активисты студенческого и ученического самоуправления, представители волонтерских и добровольческих движений, члены молодежных и студенческих пресс-центров, участники патриотических акций, члены профсоюзных организаций.

Программа форума совместит досуговый и образовательный блоки, в которые войдут квест на образование команды и интеллектуально-логические игры, лекции, мастер-классы и тренинги, направленные на развитие личностных качеств и умение работать в команде.

Также программой предусмотрены круглые столы и встречи с экспертами в сфере молодежной политики, студенческого самоуправления, организации мероприятий. Обучение участников будут проводить опытные спикеры, в том числе тренеры Ассоциации тренеров Российского союза молодёжи.

Форум пройдет на  учебно-оздоровительной базе  Адыгейского госуниверситета «Горная легенда» с 10 по 13 октября. Мероприятие проводится с использованием средств гранта Федерального агентства по делам молодёжи по итогам Всероссийского конкурса молодежных проектов среди вузов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея